Хороший и плохой чай

Чем хороший чай отличается от плохого?

В нашем понимании хороший чай — это живой чай. Это тот чай, который вмещает в себе определенную силу, что можно измерить только состоянием, что даёт такой чай при его употреблении. Эта сила- это не что-то мифическое или эзотерическое, а вполне объяснимое явление.

Есть производства чая для широких масс. Это тот чай, который мы можем встречать на прилавках супермаркетов, а есть чай для тех, кто использует этот напиток как инструмент для жизни. Разница в отношении к чайным плантациям, на которых произрастает та или противоположная «группа» чая. Например для больших урожаев на плантациях с потенциалом на потребление широкими массами, чайные кусты обильно удобряют химией и собирают урожай по восемь раз в году. Для выращивания более качественного продукта, удобрения не используют и собирают чай только тогда, когда само растение готово.

Более бережное отношение к растению напрямую сказывается на качестве, и такой с заботой выращенный чай имеет более богатый набор микроэлементов, эфирных масел и всяческих соединений, которые при правильном хранении ещё долго остаются в сухом листе и влияют при чаепитии на наше настроение. За что собственно, мы и любим хороший чай, уважаем его, и с радостью готовы открыть этот мир для вас.

Мы с особым пристрастием отбираем наш чай лично в Китае. Именно поэтому в нашем ассортименте всегда только качественный настоящий китайский и тайваньский чай.